Каток «Олимпийский» («Новая лига»)

Каток «Олимпийский» от компании «Новая Лига» расположен рядом со станцией метро «Проспект Мира» (10 минут пешком от метро). Каток «Олимпийский» — это каток с искусственным льдом площадью всего 1250 кв.м., находится между спорткомплексом «Олимпийский» и Олимпийским проспектом .

Стоимость входа на каток

БЕСПЛАТНО

Прокат коньков

Прокат коньков стоит 200 рублей в час.
В прокате имеются детские коньки (р. 30–33), фигурные (женские) коньки (р. 35–40), хоккейные (мужские) коньки (р. 40–46). Заточка коньков производится два раза в месяц.
Одноразовые носки и пакеты для обуви — бесплатно.

Важно:
В стоимость проката включено 20 мин. на переодевание.
За неполный час катания — оплата, как за полный.
Залог за 1 пару коньков — 1500 рублей или водительское удостоверение. На один документ (залог) — выдается 1 пара инвентаря. Паспорт в залог не принимается.
Пункт проката прекращает выдачу инвентаря за 1 час до окончания работы катка.

Гардероб

Гардероб — бесплатно

Заточка коньков

250 рублей стоит заточка коньков, доплата за срочность (вне очереди) — 50%.

Школа фигурного катания

Индивидуальные занятия стоят 2000 руб. в час.

Личное мнение редакции сайта

Плюсы: каток работает в плюсовую погоду (до +10), бесплатный вход
Минусы: маленькая площадь катка
Рекомендуем: жителям проспекта Мира, гостям без авто, гостям со своими коньками

Виртуальный тур (3D панорама)

Фото (кликайте для увеличения):

Отзывов о “Каток «Олимпийский» («Новая лига»)”: 2. Напишите свой отзыв.

  1. Татьяна 16.01.2017 11:07

    В воскресенье вечером 15.01 на катке собралась группа подростков, игравших в салочки на большой скорости, подсекавших друг друга и резко тормозивших, а также лежавших на льду. Охранник, дежуривший на катке, вмешиваться отказался под предлогом того, что это безвредное развлечение, и он разрешает детям так играть по вечерам в воскресенье. Пришлось уйти с катка после того, как два раза столкнулась с такими катальщиками.

  2. Денис 01.02.2018 09:14

    Хороший каток. В салочки на всех массовых катках играют, тем более на бесплатных. Подростки идут на бесплатные катки….а чем им заняться, не по кругу же кататься… 🙂 И столкнуться можно на любом катке. Тихо и спокойно на платных катках. Конкретно по этому катку: все супер, с учетом того что он бесплатный. Теплая раздевалка с бесплатным гардеробом.За деньги возможно были бы претензии к размеру катка. Для семейных бесплатных покатушек идеальный вариант. Тем кому мешают подростки и родителям с маленькими детьми надо приходить пораньше, т.к. подростки туда стягиваются после 17 часов. Всем удачи.

Оставить отзыв

Ваш mail не будет опубликован.

десять + одиннадцать =